Cidade do Rio - De braços abertos como o Rio de Janeiro

No mar e na pista, bodyboard e velocidade

Publicado por blogcidadedorio em 22/07/12 | Aventura, Destaques da Home, Site

Por André Delacerda / Diogo Fagundes

O final de semana do carioca foi bem agitado, muito esporte, corrida de rua, passeio de patins. O site Cidade do Rio esteve em dois dos eventos que agitaram o final de semana do carioca, um na praia de Ipanema e o outro em Jacarepaguá.

Sábado e domingo, a Praia de Ipanema foi palco do Circuito Rio Mate Leão Bodyboard 2012 que reuniu muita gente bonita nas areias de Ipanema, e bodyboards nas ondas fazendo altas manobras.

Fiquem com a foto galeria dos melhores momentos do evento: Circuito Rio Mate Leão Bodyboard 2012

O Autódromo de Jacarepaguá que recebeu muitas provas durante sua história, está com os dias contados. Promessas de um novo circuito em Deodoro. Enquanto o projeto não sai do papel, a Cidade do Rio de Janeiro foi palco de várias provas neste final de semana.

Alta velocidade, mulheres bonitas, ronco de motores, e máquinas de tirar o folego, foram algumas das cenas vistas no Campeonato Brasileiro de Gran Turismo, do Mercedes-Benz Grand Challenge, do Elf SuperBike e do Campeonato Brasileiro de Spyder Race.

Fizemos uma foto galeria com os melhores momentos das Corridas no Autódromo.

Aguardem em breve dois documentários feitos pelas nossas equipes neste eventos.